当前位置:首页/三大建设

禄劝公安局召开“八一”建军节座谈会
发布时间:2018-08-01 16:09:59作者:禄劝县政法委来源:禄劝长安网

7月31日下午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,禄劝公安召开庆祝“八一”建军节座谈会。县局党委副书记、驻局纪检组长杨建荣,县局党委委员、政工室负责人罗昌剑,以及全局在职复转、退伍军人代表参加座谈会。

1

受副县长、县局党委书记、局叶增强委托,杨建荣副书记代表县局党委向全局复转、退伍军人致以节日问候和良好祝愿,对大家在公安事业中作出的贡献表示衷心感谢;在职复转、退伍军人代表重温军旅生涯、畅谈警营生活、展望禄劝公安未来,作了热情洋溢的发言,表示将始终牢记职责使命,强化责任担当,全力做好本职工作。

杨建荣副书记指出:当前,社会治安形势严峻,公安工作任务艰巨。退转军人作为经过部队特殊环境磨砺的群体,是一支能打硬仗、善打硬仗的生力军,要继续发扬部队的优良传统和作风,带头履行好公安机关维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。杨建荣副书记要求:一要发扬传统,做好表率。要继续保持和发扬军人坚韧不拔、勇于吃苦的本色,努力践行习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以自己的实际行动为全局民警职工做好表率、当好榜样、树立典范。二要勤奋学习,爱岗敬业。要以党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位、刻苦钻研、扎实工作,做到干一行,爱一行,专一行,精一行,不断提高业务水平和工作能力。三要不忘初心,牢记使命。要把部队生活经历当作人生的一笔宝贵财富和精神动力,勇于面对工作中遇到的困难和问题,找准坐标、定准位置,振奋精神、坚定信念,勇于开拓、锐意进取,为禄劝公安跨越发展和全县脱贫攻坚同步小康贡献自己的力量。

在杨建荣副书记的带领下,全体人员重温了入党誓,并参观了党员教育基地。

6